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Strasbouffe Saint-Denis
3 mars 2007

Boeuf basilic

bon
boeuf- Lieu : Ngoun Heng
1 rue des Petites Ecuries
- Prix : Grand 4,30€ , Petit : 3,30€


Cette minuscule boutique chinoise sert un bon bœuf basilic avec au choix du riz ou des nouilles. Une cuisine familliale qui change de la nourriture trop souvent formatée des traiteurs chinois.
• Petit - : On aperçoit au fond d'un escalier la cuisine que l'on évitera de s'imaginer.
• Petit + : la serveuse vous gratifie d'un "pon apiti" tout à fait charmant.

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Commentaires
M
De fait, on ne voit pas la cuisine, et c'est bien comme ça!<br /> Mais vue la qualité de nos barquettes, je suis sûre qu'elle ne doit pas être si terrible que ça! <br /> Enfin j'aime à le penser, en tant que grande amatrice du poulet-basilic de la maison, que je vous recommande chaudement.<br /> A éviter par contre : le poisson-plein d'épices, dont le gras est la principale constituante.
S
C'est vrai, c'est un genre de curiosité dans le quartier, ce chinois.<br /> Le bobun il est pas mal aussi, non?
Strasbouffe Saint-Denis
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